Starcraft 2 [Thread ufficiale]

L'area dedicata ai videogiochi
cyrus
I'm Too Young To Die
Messaggi: 21
Iscritto il: 08 feb 2009, 15:58

Re: Starcraft 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da cyrus » 15 dic 2011, 18:36

signori sono ritornato alle radici....
ho avuto un po di tempo (mi sono serviti piu di 2 mesi ) e ho pulito il mio computer e finalmente ho installato SCII
godo :asd:
questo gioco e veramente molto bello per me... mi ricorda tante tante notti di lanparty prima di arrivare in italia, perro e spuntata una piccola cosa che spero mi aiutate a risolvere:
e tutto in italiano :)))))
sa qualcuno come faccio che tutto sia in inglese: menu e audio?????

qualche truco cheat lamherz??? :???:

Avatar utente
Lonherz
Messaggi: 1903
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Bologna
Contatta:

Re: Starcraft 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Lonherz » 15 dic 2011, 19:46

cyrus ha scritto:signori sono ritornato alle radici....
ho avuto un po di tempo (mi sono serviti piu di 2 mesi ) e ho pulito il mio computer e finalmente ho installato SCII
godo :asd:
questo gioco e veramente molto bello per me... mi ricorda tante tante notti di lanparty prima di arrivare in italia, perro e spuntata una piccola cosa che spero mi aiutate a risolvere:
e tutto in italiano :)))))
sa qualcuno come faccio che tutto sia in inglese: menu e audio?????

qualche truco cheat lamherz??? :???:
Ciao, finalmente!!! visto che non ne parlavi avevo paura che non ti fosse piaciuto :D

Si allora per cambiare la lingua e` un po' lunga ma e` possibile (in pratica devi riscaricare tutto l'installer in inglese):

- vai sul sito di battle.net e fai il login
- vai su "gestisci i miei giochi"
- vai sulla scheda di SC2
- "Installa / reinstalla il gioco"
- sotto a "Client di gioco completo" c'e` scritto "Europa / Italiano (Cambia)"
- clicchi su "Cambia" e selezioni la lingua che vuoi
- clicchi su "salva"
- clicchi sul simbolo di windows per scaricare l'installer nella lingua che hai selezionato

cyrus
I'm Too Young To Die
Messaggi: 21
Iscritto il: 08 feb 2009, 15:58

Re: Starcraft 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da cyrus » 16 dic 2011, 02:56

quanto sei grande!!!!!!

ho installato tutto comincia l'allenamento.... :quindi:

ps: grazie ;)

Avatar utente
Lonherz
Messaggi: 1903
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Bologna
Contatta:

Re: Starcraft 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Lonherz » 16 dic 2011, 22:32

cyrus ha scritto:quanto sei grande!!!!!!

ho installato tutto comincia l'allenamento.... :quindi:

ps: grazie ;)
di niente! ovviamente se vuoi fare una partita ci sono! :)

Avatar utente
majowski86
Hurt Me Plenty
Messaggi: 324
Iscritto il: 28 nov 2008, 11:11
Località: Imola

Re: Starcraft 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da majowski86 » 19 dic 2011, 11:54

Installato ieri e fatto qualche missione. Come prima impressione devo dire che non è per niente male
Immagine

Asus P8Z77-M Pro | Intel i5 3570K | Sapphire HD7870 Ghz Ed. 2Gb | 8Gb Vengeance DDR3-1600 8-8-8-24 | SSD
Aerocool QS-202 | CM Hyper 612S | TX750M

Avatar utente
Lonherz
Messaggi: 1903
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Bologna
Contatta:

Re: Starcraft 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Lonherz » 20 dic 2011, 13:55

se volete aggiungermi il mio id battle.net e` lonherz@gmail.com :)

Avatar utente
pigro
Ultra-Violence
Messaggi: 1021
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:34
Località: San Giovanni in Persiceto
Contatta:

Re: Starcraft 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da pigro » 20 gen 2016, 12:52

Rispolvero il thread dopo il cannon rush subito con nabbaggine l'altro giorno, direi che recupero qualche screen appena riesco :doh:

Rispondi