Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

L'area dedicata ai videogiochi
Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Zannawhite » 14 dic 2011, 20:36

Mi sono accorto solo ora che esiste una opzione di gioco da attivare per DALTONICI :sofico:

Hai solo la minimappa con colori più accesi.






Come si fa a settare la lingua inglese?
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Darknight » 14 dic 2011, 23:36

Che lingua hai ora?
Bisogna sostituire dei file, e risostituirli a ogni patch.

http://cdkeys.com.au/pages/Battlefield- ... guage.html

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Zannawhite » 15 dic 2011, 15:05

Darknight ha scritto:Che lingua hai ora?
Bisogna sostituire dei file, e risostituirli a ogni patch.

http://cdkeys.com.au/pages/Battlefield- ... guage.html
Stavo parlando di BFBC2 , attualmente ho l'italiano ma dicono troppe parolacce e le bimbe ogni tanto girano in studio.
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Darknight » 15 dic 2011, 15:43

Non l'avevi preso da play? Son convinto che puoi installarlo in inglese se è multilingua...

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Zannawhite » 15 dic 2011, 15:44

Darknight ha scritto:Non l'avevi preso da play? Son convinto che puoi installarlo in inglese se è 1multilingua...
Io l'ho installato in italiano "sbagliandomi"
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Darknight » 15 dic 2011, 17:47

Ti tocca reinstallare... e riscaricare 50948535 gb di patch.

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Zannawhite » 15 dic 2011, 18:32

Darknight ha scritto:Ti tocca reinstallare... e riscaricare 50948535 gb di patch.
Ok gioco in cuffia :sbonk:
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Zannawhite » 24 set 2013, 21:23

Ragazzi ci sono dei seri problemi ai Server EAgames, pare che un disco del server si sia rotto e il backup.....

Qui la risposta ufficiale: link
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Darknight » 25 set 2013, 09:36

In realtà la risposta ufficiale è https://help.ea.com/article/battlefield ... n-problems.
Sono comunque ridicoli.

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Zannawhite » 28 dic 2013, 16:47

Ho ancora una cosa che non mi è molto chiara in questo gioco: durante il multiplayer appaiono ogni tanto a fianco del nickname (nella tabella delle statistiche) un piccolo riquadro bianco con un numero al suo interno.

Non ho ancora capito cosa indichi e non ho trovato dei riferimenti on-line, ho consultato alcune guide ma non mi hanno fornito questo dato.

Voi sapete qualcosa in più?
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield BAD Company 2 [Thread ufficiale]

Messaggio da Darknight » 29 dic 2013, 15:28

Me lo sono sempre chiesto anche io così ho preso l'occasione per andare a vedere.
Dicono che è il veteran status, indica il numero di giochi della serie battlefield con cui ti sei registrato a ea.com -1
Questo spiega perché a un certo punto mi sono apparsi il thompson e il garand... avendo registrato bf3 me li ha sbloccati, così come li sbloccava a chi aveva dei battlefield precedenti o a chi ha preso vietnam...

Rispondi