Battlefield 3

L'area dedicata ai videogiochi
Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da Zannawhite » 23 nov 2011, 15:03

pigro ha scritto:Avira mi vede bf3 come virus :lol:
inizio ad odiare la EA
Immagine
Stessa cosa capitata a me.
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield 3

Messaggio da Darknight » 23 nov 2011, 17:20

Stasera o domani vedo cosa dice kaspersky.

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da Zannawhite » 23 nov 2011, 22:50

Ad ogni avvio adesso al primo giro che si lancia BF3 va in crash, poi al secondo tutto ok :around:
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield 3

Messaggio da Darknight » 24 nov 2011, 00:07

Confermo il primo crash (schermata nera) ma non ho provato poi a lanciarlo la seconda.

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da Zannawhite » 24 nov 2011, 00:23

C'è la torretta antiaerea che ha la precisione di uno shotgun,
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
pigro
Ultra-Violence
Messaggi: 1021
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:34
Località: San Giovanni in Persiceto
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da pigro » 24 nov 2011, 01:03

Io archivio il gioco per ora, se lo stravolgeranno se ne parla. :)

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield 3

Messaggio da Darknight » 24 nov 2011, 01:20

Zannawhite ha scritto:C'è la torretta antiaerea che ha la precisione di uno shotgun,
Piacerebbe al mio amico fanatico della balistica. In pratica hanno calcolato la velocità dei proiettili e occorre sparare con un anticipo bestiale, beccare un aereo da una certa distanza è impossibile, non c'è nessun aiuto al puntamento.
In compenso se si avvicinano sono carne morta.

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield 3

Messaggio da Darknight » 24 nov 2011, 23:51


Avatar utente
pigro
Ultra-Violence
Messaggi: 1021
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:34
Località: San Giovanni in Persiceto
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da pigro » 26 nov 2011, 00:52


Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da Zannawhite » 26 nov 2011, 10:40

Ho la sensazione che la fisica adottata nel mondo di BFBC2 sia meglio riuscita che questa realizzata in BF3.

Alcuni esempi:

_ sei lanciato con un T90 e inizi a buttare giù recinzioni, colpisci magari un cartello e ti si pianta il T90 :nono:
_ inizi a sparare con il cannone principale, a volte noti che il colpo non fa assolutamente niente contro delle strutture che colpisci in spigolo
_ spari contro un soldato con il cannone e questo non muore :predica:
_ sinceramente ho un po di perplessità, penso di mollare un po il MP e farmi la campagna SP
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield 3

Messaggio da Darknight » 26 nov 2011, 18:27

Trolling dem noobs!!!!!!!! :sisi: :lol:

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da Zannawhite » 27 nov 2011, 23:02

La campagna SP mi piace, sono molto gradevoli gli spezzoni dove devi seguire le indicazioni dei tasti per eseguire l'azione. L'audio è impressionante come la grafica.

E' interessante vedere i vari scenari di guerra che vivi raccontando il tuo vissuto all'agente della CIA.
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
pigro
Ultra-Violence
Messaggi: 1021
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:34
Località: San Giovanni in Persiceto
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da pigro » 27 nov 2011, 23:22

Zannawhite ha scritto:La campagna SP mi piace, sono molto gradevoli gli spezzoni dove devi seguire le indicazioni dei tasti per eseguire l'azione. L'audio è impressionante come la grafica.

E' interessante vedere i vari scenari di guerra che vivi raccontando il tuo vissuto all'agente della CIA.
e pensare che il SP è puramente riempitivo, alla fine si sta dimostrando meglio del MP :D

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da Zannawhite » 30 nov 2011, 19:53

Come si fanno gli screenshot in BF3 visto che ho scovato tra le mie cartelle questa:

C:\Users\Davide\Documents\Battlefield 3\Screenshots


Aggiungo una grande tristezza per Origin :predica:

Ho reinstallato BFBC2 , mi sono detto: scarico gli 8.4Gb. da Origin, almeno ho il gioco aggiornato. Il Pc è andato 3 giorni a causa della mia deludente connessione.

Sorpresa sorpresina, avvio BFBC2 e il gioco è da aggiornare :migirano:
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield 3

Messaggio da Darknight » 30 nov 2011, 20:24

LOL il colmo :lol:
Sto origin è un fiasco completo. Su un server di bfbc2 c'era un banner: boicottate origin, non comprate bf3, se l'avete comprato chiedete un rimborso.

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da Zannawhite » 30 nov 2011, 20:27

Ho scoperto per gli screen (adesso provo a bindare un tasto della G15)

Comunque da console:
\screenshot.render

poi premi "invio" e ti torvi lo screenshot *.png nella cartella

C:\Users\Davide\Documents\Battlefield 3\Screenshots

Immagine
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
pigro
Ultra-Violence
Messaggi: 1021
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:34
Località: San Giovanni in Persiceto
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da pigro » 07 dic 2011, 09:14

Corrono ai ripari?
3,9Gb di patch :ultralol:

:sbonk:

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield 3

Messaggio da Darknight » 07 dic 2011, 10:38

HAHAHAHAHA
nub is nub :sisi:

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Battlefield 3

Messaggio da Zannawhite » 07 dic 2011, 20:25

pigro ha scritto:Corrono ai ripari?
3,9Gb di patch :ultralol:

:sbonk:
:figmed: :predica: :doh: :pianto:
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Battlefield 3

Messaggio da Darknight » 07 dic 2011, 20:27

Pare che non sia una patch ma back to karkand.

Rispondi