Asus VG278Q

Rispondi
Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1701
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Asus VG278Q

Messaggio da Zannawhite » 10 nov 2019, 18:46

Ciao ragazzi, ho fatto recentemente un upgrade (6 mesi fa). Ho provato un 27" pollici, c'era una ottima offerta.

Immagine

Di seguito alcune specifiche:
  • 27" Full HD gaming monitor with an ultra-fast 144Hz refresh rate and Adaptive-Sync technology to eliminate screen tearing and choppy frame rates
  • Certified as G-SYNC Compatible, delivering a seamless, tear-free gaming experience by enabling VRR (variable refresh rate) by default.
  • 1ms response time for smooth gameplay, and ASUS Extreme Low Motion Blur (ELMB) Technology to further reduce ghosting and motion blur
  • GameFast Input Technology minimizes input lag and provides much faster motion delivery from end devices to monitor
    ASUS-exclusive GamePlus hotkey for in-game enhancements while GameVisual for optimized visuals

    Diciamo che il motivo di questo upgrade e' dovuto a Overwatch (Pigro85 mi ha dato una piccola spinta :censurato: ) e la necessità di un secondo monitor!
    Il problema è che ho fatto una modifica al computer e la mia configurazione non ce la fa' più! Hardware del 2005 che non ce l'ha fa più! Ho infatti dei problemi a fare funzionare le schermo a 144Hz. , di tanto in tanto ho dei blackscreen per alcuni secondi.
    L'erogazione di 144Hz. funziona solo con Display port
    Mentre utilizzando HDMI riesco ad utilizzare lo chermo a un refresh massimo di 120Hz , che comunque lo ritengo un bel guadagno.
Aorus x570 Pro Wi-fI - Ryzen 2700X - GTX 1660 Super - G-Skill 2x16Gb. DDR4 3200Mhz. - 970 Evo plus 500Gb. - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Lonherz
Messaggi: 1908
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Bologna
Contatta:

Re: Asus VG278Q

Messaggio da Lonherz » 14 nov 2019, 10:59

CIao! :D
Bel monitor! Peccato solo che sia G-sync e non Freesync visto che hai una 580, altrimenti era perfetto :)
Ma il problema dei blackscreen te lo da anche a 120hz? (se si, con hdmi, con display port o con entrambi?)

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1701
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Asus VG278Q

Messaggio da Zannawhite » 15 mar 2020, 18:48

Ciao Lorenzo,

scusa nel ritardo nel rispondere.
Il monitor ha anche Freesync.

Il blackscreen a HDMI 120Hz. non lo faceva più.
Nel frattempo ho aggiornato il computer in toto e il problema me lo continuave a fare.
Alla fine, preso dalla disperazione, ho provato a cambiare la porta "Displayport" (La scheda video ne ha 3) e tutto si è magicamente risolto :muro:
Attualmente gioco a 144Hz.
Devo ammettere che tra 60Hz e 120Hz noti la differenza. Tra 120Hz. e 144Hz. no
Aorus x570 Pro Wi-fI - Ryzen 2700X - GTX 1660 Super - G-Skill 2x16Gb. DDR4 3200Mhz. - 970 Evo plus 500Gb. - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Lonherz
Messaggi: 1908
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Bologna
Contatta:

Re: Asus VG278Q

Messaggio da Lonherz » 26 mar 2020, 00:30

Zannawhite ha scritto:
15 mar 2020, 18:48
Il monitor ha anche Freesync.
ah perfetto allora!
Zannawhite ha scritto:
15 mar 2020, 18:48
Il blackscreen a HDMI 120Hz. non lo faceva più.
Nel frattempo ho aggiornato il computer in toto e il problema me lo continuave a fare.
Alla fine, preso dalla disperazione, ho provato a cambiare la porta "Displayport" (La scheda video ne ha 3) e tutto si è magicamente risolto :muro:
Quindi era tutta colpa della porta? :eek:
Zannawhite ha scritto:
15 mar 2020, 18:48
Attualmente gioco a 144Hz.
Devo ammettere che tra 60Hz e 120Hz noti la differenza. Tra 120Hz. e 144Hz. no
mi piacerebbe provare a vedere la differenza, io sono ancora fermo a 60 :sob:

Rispondi