Asus VG278Q

Rispondi
Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Asus VG278Q

Messaggio da Zannawhite » 10 nov 2019, 18:46

Ciao ragazzi, ho fatto recentemente un upgrade (6 mesi fa). Ho provato un 27" pollici, c'era una ottima offerta.

Immagine

Di seguito alcune specifiche:
  • 27" Full HD gaming monitor with an ultra-fast 144Hz refresh rate and Adaptive-Sync technology to eliminate screen tearing and choppy frame rates
  • Certified as G-SYNC Compatible, delivering a seamless, tear-free gaming experience by enabling VRR (variable refresh rate) by default.
  • 1ms response time for smooth gameplay, and ASUS Extreme Low Motion Blur (ELMB) Technology to further reduce ghosting and motion blur
  • GameFast Input Technology minimizes input lag and provides much faster motion delivery from end devices to monitor
    ASUS-exclusive GamePlus hotkey for in-game enhancements while GameVisual for optimized visuals

    Diciamo che il motivo di questo upgrade e' dovuto a Overwatch (Pigro85 mi ha dato una piccola spinta :censurato: ) e la necessità di un secondo monitor!
    Il problema è che ho fatto una modifica al computer e la mia configurazione non ce la fa' più! Hardware del 2005 che non ce l'ha fa più! Ho infatti dei problemi a fare funzionare le schermo a 144Hz. , di tanto in tanto ho dei blackscreen per alcuni secondi.
    L'erogazione di 144Hz. funziona solo con Display port
    Mentre utilizzando HDMI riesco ad utilizzare lo chermo a un refresh massimo di 120Hz , che comunque lo ritengo un bel guadagno.
GA-965P DS3 r.3.3 - Q6600 - CNPS9500Led - XFX RX 580 GTS 8Gb. Black Edition - 8Gb. DDR2 (12Gb. Virtuali !!!) - X-Fi Xtreme Music + Z-623 Logitech - SSD i520 120Gb - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Avatar utente
Lonherz
Messaggi: 1903
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Bologna
Contatta:

Re: Asus VG278Q

Messaggio da Lonherz » 14 nov 2019, 10:59

CIao! :D
Bel monitor! Peccato solo che sia G-sync e non Freesync visto che hai una 580, altrimenti era perfetto :)
Ma il problema dei blackscreen te lo da anche a 120hz? (se si, con hdmi, con display port o con entrambi?)

Rispondi