Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Rispondi
Sgarboman
Hey, Not Too Rough
Messaggi: 42
Iscritto il: 25 apr 2010, 13:04
Località: Abruzzo ~ La patria degli arrosticini...
Contatta:

Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Sgarboman » 28 giu 2013, 15:58

Preso COH2, pare che funzioni tutto bene con dettagliamento medio, ma ovviamente non mi basta. Ho 2 HD4850 Gainward golden salmple in crossfire, di cui una è la versione GLH, che ovviamente va tutto tranne che come l'inferno.

Questo è il mio sistema:

Immagine

La CPU mi ricordo che era la REV. superminchyapauer che si overclockava e la pagai un coolo. Ovviamente non l'ho mai overclockata, non perchè sono un genio ma perchè sono 6/7 anni ormai che overclocko le auto e non mi ricordo più come si fa.

Voi al posto mio che fareste?
Immagine

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1701
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Zannawhite » 29 giu 2013, 16:57

Ciao SgarboMan e ben ritrovato sul forum !!

Non sono la persona più indicata per parlarti di VGA in quanto sono afflitto da VGITE.
Detto ciò ricordo benissimo che la mia ricerca della perfezione in COH1 mi fece cambiare 3 VGA in quanto fu uno dei primi giochi che sfruttava quasi 1Gb. di Vram !!

In merito alla tua configurazione in CrossFire, la storia è triste e ti consiglio di continuare il tuning sulle auto.
Ti faccio un discorso di massima: generalmente (non conosco gli ultimi 2 anni di evoluzione come spazio temporale):
Ogni 2 anni ci troviamo ad affrontare con le nuove generazioni di VGA "quasi" il raddoppio delle prestazioni.
Vuol dire che 1 VGA di 2 anni dopo era in grado di superare le proprietà velocistiche delle tue 2 Ati HD4800 consumando meno e senza troppo necessità di driver ottimizzati alla perfezione.
L'overclock di una VGA quando tutto il sistema regge, parlo di dissipazione fatta a regola d'arte sulle VRAM e sulla GPU è in grado di donare alla scheda un powerUp di circa 10-20%

A mio avviso il discorso aveva senso all'epoca delle Nvidia 6800 , oggi non ha più senso perchè ogni anno una scheda video aumenta generalmente le proprie prestazioni del 50%

Il mio spassionato consiglio è comprarti una scheda video di fascia media di oggi che andrà sicuramente più veloce che le tue 2 Ati.

P.S.: a che risoluzioni giochi ?
P.S.1.: ci scirivi 2 commenti a caldo del gioco a questo link
Aorus x570 Pro Wi-fI - Ryzen 2700X - GTX 1660 Super - G-Skill 2x16Gb. DDR4 3200Mhz. - 970 Evo plus 500Gb. - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Sgarboman
Hey, Not Too Rough
Messaggi: 42
Iscritto il: 25 apr 2010, 13:04
Località: Abruzzo ~ La patria degli arrosticini...
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Sgarboman » 29 giu 2013, 20:03

Ciao carissimo, ogni tanto ritorno :fiori:

Che scheda mi consigli, anche usata, senza spendere troppo?

TROPPO = 9.90 €.
Immagine

Avatar utente
Zannawhite
Ultra-Violence
Messaggi: 1701
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36
Località: Guelph ON
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Zannawhite » 30 giu 2013, 12:54

Sgarboman ha scritto:Ciao carissimo, ogni tanto ritorno :fiori:

Che scheda mi consigli, anche usata, senza spendere troppo?

TROPPO = 9.90 €.
Ho sentito di una promozione sul Dixan :asd:

Questo articolo ti poterbbe chiarire le idee :) --> Link
Aorus x570 Pro Wi-fI - Ryzen 2700X - GTX 1660 Super - G-Skill 2x16Gb. DDR4 3200Mhz. - 970 Evo plus 500Gb. - TG800-BZ - - Armor Silver modding

Sgarboman
Hey, Not Too Rough
Messaggi: 42
Iscritto il: 25 apr 2010, 13:04
Località: Abruzzo ~ La patria degli arrosticini...
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Sgarboman » 01 lug 2013, 12:13

La 7750 costituirebbe un buon apgreid al mio setapp?

EDIT: sarò cretino io o mi sembra un cessetto di scheda?

Immagine

RIEDIT: mi piace la 7850 e sto vedendo che magari potrei tenerla fino a quando la CPU tiene il passo. Consigli?

RIRIEDIT: pare che COH2 abbia problemi con le schede ATI. L'alternativa nVidia sarebbe la GTX650Ti boost.
Che faccio?
Immagine

Avatar utente
pigro
Ultra-Violence
Messaggi: 1021
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:34
Località: San Giovanni in Persiceto
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da pigro » 02 lug 2013, 10:51

Sgarboman ha scritto: ....[CUT]

RIRIEDIT: pare che COH2 abbia problemi con le schede ATI. L'alternativa nVidia sarebbe la GTX650Ti boost.
Che faccio?
Ti porti avanti con il lavoro...
Inizi già a trovare delle scuse per le future sconfitte che subirai?!?


:asd: :asd: :asd:

Avatar utente
Darknight
Ultra-Violence
Messaggi: 792
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:36

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Darknight » 02 lug 2013, 11:02

Sembra proprio una scusa :sisi:
Comunque cosa intendi per problemi con le ati? Non credo sia una situazione che possa durare a lungo però tu hai schede vecchie e potresti non avere miglioramenti dai futuri driver. Il crossfire non aiuta la stabilità.

Sgarboman
Hey, Not Too Rough
Messaggi: 42
Iscritto il: 25 apr 2010, 13:04
Località: Abruzzo ~ La patria degli arrosticini...
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Sgarboman » 02 lug 2013, 12:01

Hanno riscontrato problemi con i driver ATI ma nn s di che genere e se stiano facendo qualcosa per sistemare. Effettivamente un paio di volte mi è apparsa la finestrella che diceva che i driver erano stati ripristinati in seguito ad un errore grave.
Immagine

Avatar utente
pigro
Ultra-Violence
Messaggi: 1021
Iscritto il: 11 nov 2008, 13:34
Località: San Giovanni in Persiceto
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da pigro » 02 lug 2013, 12:20

Sgarboman ha scritto:Hanno riscontrato problemi con i driver ATI ma nn s di che genere e se stiano facendo qualcosa per sistemare. Effettivamente un paio di volte mi è apparsa la finestrella che diceva che i driver erano stati ripristinati in seguito ad un errore grave.
http://www.radeonpro.info/2013/05/catal ... multi-gpu/

edit: http://www.hardwarecanucks.com/forum/ga ... orted.html

Sgarboman
Hey, Not Too Rough
Messaggi: 42
Iscritto il: 25 apr 2010, 13:04
Località: Abruzzo ~ La patria degli arrosticini...
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Sgarboman » 02 lug 2013, 12:29

Provo ad installare questo profilo e vediamo che succede :S
Immagine

Sgarboman
Hey, Not Too Rough
Messaggi: 42
Iscritto il: 25 apr 2010, 13:04
Località: Abruzzo ~ La patria degli arrosticini...
Contatta:

Re: Mi serve una nuova scheda video per COH2?

Messaggio da Sgarboman » 02 lug 2013, 20:28

La AMD ha rilasciato una versione BETA dei Catalyst che risolverebbe il problema. La sto scaricando adesso.
Immagine

Rispondi